Жена Николая Караченцова: жаль, потеряли время. Уже давно могли бы лечиться

Знаменитый актёр Николай Караченцов после всех ударов судьбы снова болен. «АиФ» смог задать несколько вопросов его супруге актрисе Людмиле Поргиной.

Ольга Шаблинская, «АиФ»: — Людмила Андреевна, появилась информация, что у Николая Петровича обнаружен рак. Это правда? 

Людмила Поргина: — Правда. Поэтому будем сейчас бороться. Ждём результатов всех исследований и нач­нём войну с раком. Занимается Колей Георгий Авраамович Франк — знаменитый
доктор-гистолог, онколог, академик, великий мэтр медицины.  

— В Интернете пишут, что рак проглядели врачи в Германии, когда вы к ним приезжали на обследование.

— Нет. До той поездки в Германию Давыдов на Каширке определил после бронхоскопии, что раковых клеток у Коли нет (Михаил Давыдов — директор Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Блохина. — Ред.). Но он сказал: это не значит, что рака у Коли нет, просто мы не в том месте, наверное, брали материал, могли не попасть в очаг. Тогда же у Коли нашли метастазы в лимфоузле. Дальнейшего лечения на Каширке нам не предложили. 

Жена Караченцова: «Такой ценой Коля спас других»

Поэтому мы поехали в Германию. Немецкие врачи сделали посевы. Раковых клеток не нашли, но определили, что в лёгких идёт воспалительный процесс. И предупредили: не факт, что рака нет или что его не обнаружат в ближайшее время. И предложили через 3 месяца снова сделать компьютерную томографию. После повторной КТ и нашли опухоль в лёгких. 

Очень жаль, что упущено время. Мы уже летом могли бы начать лечение, а вместо этого потеряли пять месяцев. Во время осмотров в Германии опухоль была 4 сантиметра. Сейчас она увеличилась уже до 6 сантиметров.

— Николай Петрович всегда был заядлым курильщиком… 

— Ну конечно, у него лёгкие были ужасные всегда. Он уже умирал от болезни лёгких несколько лет назад… Вы извините, мы сейчас торопимся в кино, Колечка попросился на «Бегущего по лезвию». 

— Настроение, вижу, у вас бодрое, как всегда, несмотря на все удары судьбы. 

— Грустное, но бодрое. Что делать… Масса людей болеют. 

— И последний вопрос. Где Караченцов планирует лечиться? 

— Мы ещё ничего не планируем. Мы ждём результатов — от этого всё будет зависеть. А пока будем молиться. С Богом!

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.

Новости культуры © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх