Строка новостей
Домой / Шоу-бизнес / «Хотелось заплакать». Как Самойлова оценивает провал на «Евровидении»

«Хотелось заплакать». Как Самойлова оценивает провал на «Евровидении»

Юлия Самойлова объяснила, почему неудачно выступила на «Евровидении-2018», и попробовала найти виноватых в ее подготовке к конкурсу.

Спустя неделю после завершения конкурса «Евровидение-2018» певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию с песней «I Won't Break», продолжает подводить итоги своего неудачного выступления. Она уже по горячим следам, сразу по возвращении в Москву, приходила в программу «Пусть говорят» и признавала, что видит «свои косяки» и «уйму ошибок», которые она совершила во время номера на сцене лиссабонской «Алтис Арены», и именно они не позволили Самойловой пройти в финал шоу.

«Евровидение-2018». Как Юлия Самойлова выступила в полуфинале

Правда, позже нашлись и другие виноватые. В интервью Самойловой, которое она дала журналисту Антону Лядову на YouTube-канале «The Люди», певица заметила, что подготовка к выступлению на «Евровидении» не оправдала ее ожиданий. «Многие вопросы мне приходилось решать самой», – заметила она, не уточнив, какие именно это были вопросы. Она также упомянула, что ей не понравился клип и сведение трека, а подготовленный для нее номер «не смотрелся целостно».

Впрочем, Самойлова специально оговорила, что не хочет никого обвинять. «Я центровая фигура, и отвечать [за провал] мне. Претензии в первую очередь к себе. Я не смогла собраться, — сказала она. — Я очень сожалею, что не оправдала ожиданий людей, которые меня поддерживали. Хочу попросить прощения».

Певица также объяснила, что случилось во время ее номера в полуфинале: при внимательном прослушивании можно уловить момент, когда она почти бросает петь, доверив песню бэк-вокалистам, но затем снова вступает с новой строчки. Музыкальный продюсер Максим Фадеев даже предположил, что ей было неудобно в декорациях и она не могла нормально взять дыхание или звук.

Самойлова сказала, что не забыла слова, а ситуацию списала на волнение перед выступлением. «С утра день не задался, – рассказала она. – При выходе на сцену — ком в горле, глаза на мокром месте. А в тот момент просто хотелось заплакать, и я решила выдохнуть, улыбнуться, собраться с силами и продолжить».

Но рассказ про момент с пропущенными строчками был не самым захватывающим в этом интервью. Например, по словам певицы, ей самой пришлось платить за платье. На Первом канале не стали комментировать это заявление, но, как удалось выяснить АиФ.ru, речь идет о платье, в котором она была на красной дорожке открытия «Евровидения-2018» и во время закрытой первой репетиции. Во всех остальных случаях — то есть на официальных репетициях и во время полуфинала — Самойлова выходила на сцену в платье, безвозмездно предоставленном дизайнером Анастасией Задориной. Та предлагала сделать наряд и для красной дорожки, но певица отказалась и обратилась к услугам своего давнего приятеля стилиста Алишера Хозяинова: судя по ее заявлению, за деньги.

«Ты молодец». Пользователи оценили выступление Самойловой на «Евровидении»

Кроме того, в интервью были озвучены претензии к Первому каналу, который не купил Самойловой инвалидную коляску, но певица сама их отвергла, ответив: «Коляска мне и не нужна была».

Впрочем, некоторые претензии Самойловой к организаторам ее поездки вполне справедливы. «Не раз было сказано, что мы едем не за победой, – поделилась певица. – И я понимала, что мы едем для галочки, но рассчитывала, что смогу вытянуть номер».

Самойлова добавила, что прекрасно понимает, почему именно ее выбрали в качестве представителя на «Евровидение» в прошлом году. «Но я решила воспользоваться ситуацией, чтобы реализовать свою мечту», — добавила она и отметила, что очень рассчитывала выйти в финал, несмотря на все трудности, которые сопровождали подготовку к «Евровидению-2018».

Источник

Про admin

Проверьте также

Бугаев-Африка о встрече перед смертью Станислава Говорухина: «Схватил кремлевский телефон»

Смерть Станислава Говорухина стала горем для многих россиян — его фильмы вошли в киноклассику и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *