Домой / Кино / Спецы разберутся. На Пятом канале — новый сериал про криминалистов

Спецы разберутся. На Пятом канале — новый сериал про криминалистов

Вас никогда не утомляли сериалы с «картонными» героями, надуманными преступлениями и «компьютерными» диалогами?

Если ответ «да», то скоро вас ждёт радость — новый сериал «Спецы» на Пятом канале. «Ещё один детектив!» — скажете вы. И окажетесь неправы.

Нет, загадочных убийств и крутых поворотов сюжета тут достаточно. Но здесь ведь и эмоции — ураган, тайфун! В общем, посмотреть хочется сразу все 20 серий.

Кто главные герои? Андрей Макаров — он начальник Экспертно-криминалистической лаборатории МВД. Богдана Ковальская — следователь. Богдана — мать-одиночка, у которой тягостные и, похоже, не слишком перспективные отношения с женатым судьёй-подкаблучником. Впрочем, какая разница, кем работает этот «вешатель лапши»? Ведь в жизни всё так и бывает… Нашей героине влюбиться бы в Макарова. Но тот настолько заносчив и самоуверен, что к нему и на кривой козе не подъедешь. К тому же на первом общем деле у них получаются настолько разные версии произошедшего, что как бы до драки не дошло!

Правда, коллеги Ковальской, оперативники уголовного розыска Киценко и Щеглов, сразу замечают, что начлаб и наблюдателен, и дело своё знает, и инструменты у него «волшебные». Не обходится и без компьютерщика-гения Стаса Кима, который к Макарову попал случайно — сотрудников не хватало.

У Макарова есть и почитатели таланта, и друзья, и враги. Например, эксперт-криминалист Борис Ройзман давно затаил обиду на Андрея, потому что тот обошёл его на повороте и занял кресло, в которое Ройз­ман сам жаждал приземлиться. К тому же в биографии Макарова есть белые пятна: он работал криминалистом в следственном управлении районной прокуратуры, потом вдруг ушёл с «земли» и год преподавал в университете МВД. Потом снова вернулся в дело. Почему? Но не успевают герои раскрыть тайну талантливого спеца, как случается беда. Погибает сестра Макарова. И вроде бы всё указывает на несчастный случай во время ограбления, но Андрей уверен в другом. И у него даже есть подозреваемый. А тут ещё и следователь Ковальская оказалась вовсе не безмозглой девицей, а тоже вполне себе спецом, да ещё и таким… волнующим. Ну, включаем!

Источник

Про admin

Проверьте также

Какое «дело» было в Пенькове. Как создавался легендарный фильм

Культовую ленту Станислава Ростоцкого «Дело было в Пенькове», которая сегодня считается уже киноклассикой, цензура изначально …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *